跳到主要內容區塊

動行事曆

財團法人創價文教基金會 《Aloha!迷人的夏威夷風情》
公布日期:

演出日期:2018/4/11 ~ 2018/4/12
演出時間:4/11(三)19:30
4/12(四)19:30
入場方式:

創價文教基金會 02-2888-1777轉230

票價:2000、1800、1500、1200、900、600

性  質:舞蹈
主辦單位:創價文教基金會
洽詢電話:02-2888-1777轉230

 

 

本會將邀請三組不同音樂風格的歌手,來台演出。有曾三度榮獲「卓越之星獎(Na Hoku Hanohano Awards)」的男歌手納森.阿維奧(Nathan Aweau)。出身於音樂世家的納森.阿維奧,學習過各種不同樂器,能歌能寫,除創作專輯曾多次得獎外,他渾厚的嗓音更深受廣大樂迷喜愛。

 

以及,由夏威夷島出身的3人所組成的克哈拉樂團(Kohala)。由於其柔美的演奏能撫慰人心,故有「微風般的音樂」之稱,在世界各地具有超高人氣。團長查爾斯.麥克.布洛特曼是夏威夷首位葛萊美獎得主。同時也是夏威夷著名的製作人、作曲家、吉他演奏家。
此外,波麥凱伊.萊曼(Pomaika`i Lyman) 是夏威夷烏克麗麗女歌手,她學習了夏威夷及世界許多地方演奏的獨特風格,歌聲有著傳統夏威夷風格,波麥凱伊.萊曼將透過她的歌聲溫暖、療癒每一位觀眾。

此次演出將由納森.阿維奧、克哈拉樂團、波麥凱伊•萊曼同台演出,並搭配夏威夷呼拉舞,為台灣觀眾帶來優美療癒心靈的迷人夏威夷風情。

 

節目內容

 

Papalina Lahilahi
Sophisticated Huka
Kauoha Mai
Hiilawe