跳到主要內容區塊

動行事曆

2018國立臺灣體育運動大學舞團巡迴公演-【聚】
公布日期:

演出日期:2018/11/8 ~ 2018/11/8
演出時間:107年11月08日(四) 19:30
入場方式:

兩廳院售票系統

票價:300 / 500 / 800
 


性  質:舞蹈
主辦單位:國立臺灣體育運動大學
洽詢電話:04-22213108#2079 吳助教

2018臺體大舞團【聚】匯集本校不同舞蹈專長藝術家與國外參訪藝術家之創意,讓6位編舞家將其對於人生、夢想與人性關懷的思索與抒發,轉譯於本校舞蹈系年輕優秀舞者們的舞動身體與舞臺生命之中。在【聚】的主題寓意之中,傳達出每位編舞者在人生花開花落聚散有時之間,呵護珍惜師生共同舞在當下的盡興與真情。
【聚】呈現6支精彩舞作,分別為: 詹佳惠的《泪泵》、黃建彪的《九兒》、葛如婷的《Broken》、葉景雯的《萬花筒/kaleidoscope》、冷靜與寶爾基的《月下獨酌》,以及以色列編舞家Yaniv Abraham的《Extazi》。邀請觀眾一同前來,在聚散相依的間隙之中,與我們在劇場相聚,品嚐體驗世間種種。讓舞動,未曾止歇

節目內容

2018臺體大舞團【聚】匯集6位編舞家,傳達出每位編舞者在人生花開花落聚散有時之間,呵護珍惜師生共同舞在當下的盡興與真情。【聚】呈現6支精彩舞作,分別為:詹佳惠的《淚泵》、黃建彪的《九兒》、葛如婷的《Broken》、葉景雯的《萬花筒/kaleidoscope》、冷靜與寶爾基的《月下獨酌》,以及以色列編舞家Yaniv Abraham的《Extazi》。