動行事曆
臺北爵士大樂隊-聖誕音樂會1
臺北爵士大樂隊-聖誕音樂會2
臺北爵士大樂隊-聖誕音樂會
公布日期:

演出日期:2017/12/12 ~ 2017/12/12
演出時間:106年12月12日(二) 19:30
入場方式:

兩廳院售票系統

* 票價:300、500、800、1000

性  質:音樂
主辦單位:臺北爵士大樂隊
洽詢電話:02-2336-9915

臺北爵士大樂隊-集結國內爵士好手創造台灣最具代表性的爵士樂團。音色多變的木管薩克斯風家族、爆發力十足的銅管小號以及律動強烈的節奏組合,邀您聖誕一起大搖擺。

說到聖誕節你會想到什麼呢?是聖誕大餐?是家人團聚?還是裝飾著聖誕樹等待著聖誕老人的禮物?聖誕節除了是一個充滿喜樂的佳節之外,也是一個充滿著音樂的節慶。不論是歡愉的【聖誕鈴聲Jingle Bells】或是平靜祥和的【白色聖誕White Christmas】,當這些旋律在耳邊響起時,是否感覺到聖誕節已悄悄地來臨了呢?

今年的聖誕節,讓臺北爵士大樂隊用最搖擺的節奏,搭配Thomas Hu的歌聲、薩克斯風演奏家黃文龍、長號演奏家Nick Javier的悠揚樂音與您用音樂同慶聖誕。

節目內容

 

Gentle Rain
Sing,Sing, Sing
Dolphinology
April 11th.
White Christmas
It’s Not Polite to Point
Yo Tannenbaum!
Christmas Time Is HereHark! The Herald Angels Sing




臺北爵士大樂隊-聖誕音樂會3
臺北爵士大樂隊-聖誕音樂會3