跳到主要內容區塊

動行事曆

靖音藝術有限公司《小丑特攻隊-莫斯科奇幻小丑劇團》
公布日期:

演出日期:2018/6/8 ~ 2018/6/8
演出時間:107年 6 月8 日(五 )19:30
入場方式:

年代售票系統

票價:400 ,500, 700. 900


性  質:戲劇
主辦單位:靖音藝術有限公司

 

大小朋友請注意 ! 歡樂小丑報到 !
小丑們正準備著一籮筐的歡笑美味,朝著大小朋友的歡樂星球前進……
專業特技、搞笑默劇,搭配與觀眾互動演出
鮮豔明亮的小丑造型、輕快的音樂,豐富您的感官,挑戰您的幻想極限。
大小朋友們,快跟著小丑們一起,登上魔幻神梯,直通有趣的歡樂國
由身懷絕技、搞笑一流的專業小丑所組成的「莫斯科奇幻小丑劇團」,秉承一貫的高水準歡樂製造技巧,呈現最佳的闔家觀賞氣氛。他們將帶來多樣有趣的歡樂特技表演。
 
團長法拉迪米•庫欽Kuzin Vladimir),畢業於俄羅斯國立馬戲和多重藝術專業學院、莫斯科馬戲學院,於莫斯科獲得全聯邦青少年戲劇節慶優勝,莫斯科獲得全聯邦大賽馬戲表演及綜藝藝術優勝,莫斯科國際大賽獲得「小丑行星」的殊榮。曾赴歐洲、突尼西亞、埃及、東南亞、阿拉伯聯合大公國、祕魯及台灣演出。專長:單輪車特技、魔術表演、經典默劇和特技汽球等。

節目內容

這場表演最大特色就是觀眾可以感受歡樂有趣的氣氛,更有滿滿的參與感!表演內容有:喜劇表演、經典默劇、滑稽特技、雜耍等五花八門精彩絕倫的演出。色彩豐富、鮮艷明亮的小丑戲服、道具以及逗趣搞笑的小丑妝,輕快俏皮的音樂、奇妙造型的氣球,絕對能讓大小朋友開懷大笑!