跳到主要內容區塊
動行事曆
「愛•希望•快樂頌」音樂會
公布日期:

演出日期:2018/3/3 ~ 2018/3/3
演出時間:107.3.3(六)14:30
入場方式:

索票方式:捐贈107年1-2月實際付款金額5元以上之統一發票3張或無實體電子發票2張(全數捐贈予慈善單位),即可兌換入場券1張,數量有限兌完為止(一人一票,14:00~14:30憑票排隊進場)。
 

時間:107年2月5日至107年2月14日

電話:04-22585000按1或0800-086969

索票地點:臺中市政府地方稅務局所屬8分局,詳列如下: 文心分局、大智分局、民權分局、東山分局、豐原分局、沙鹿分局、大屯分局、東勢分局;臺中市文化中心及市立圖書館(以文化中心及圖書館營業時間為主,不受理無實體發票) ,詳列如下:臺中市大墩文化中心、臺中市立圖書館西區分館、臺中市立圖書館西屯分館、臺中市立圖書館北區分館、臺中市立圖書館北屯分館。

 


性  質:音樂
主辦單位:臺中市政府文化局
日本特定非營利活動法人雪割草(ゆきわりそうグループ)
國立臺灣交響樂團-青年交響樂團
臺中市政府地方稅務局
洽詢電話:04-22585000按1或0800-086969

一、 為促進中日雙方身障表演團體交流,並募集統一(電子)發票做公益,特規劃深度與廣度兼備的音樂欣賞活動,本次活動特別邀請日本特定非營利活動法人雪割草(ゆきわりそうグループ)第九號合唱團,該團是由身障人士組成的合唱團,他們以"我們用心歌唱、用眼睛歌唱"的精神來表達和平共處的理想,並在各個國家和地區舉辦音樂會。


二、 另為促進中日雙方音樂文化交流,我們邀請到「國立臺灣交響樂團-青年交響樂團」、由「台中市教師合唱團」擴編而成的台中市合唱團及致力於照顧視覺障礙兒童的臺中市私立惠明盲校共同參與演出,期望藉由音樂會的形式,傳遞給更多民眾了解落實身心障礙平等的重要理念。

節目內容

Rhapsody(狂想曲) 、戀情、Suho’s White Horse(蘇荷的白馬) 、故鄉、阮若打開心內的門窗、貝多芬第九號交響曲∼《第四樂章》