跳到主要內容區塊
動行事曆
大取國際娛樂-2018許富凱讓歌延續音樂會
公布日期:

演出日期:2018/3/31 ~ 2018/3/31
演出時間:107.3.31(六)19:30
入場方式:

3200 / 2800 / 2200 / 1800 / 1200 / 800
(年代售票系統)


性  質:音樂
主辦單位:大取國際娛樂有限公司
洽詢電話:037-364401分機222

以明日之星參賽者之姿出道,比賽中因為演唱費玉清的作品「今夜又在想妳」獲得節目開播以來的最高分,因此受到觀眾矚目。許富凱的嗓音與體力是年輕人、歌唱技巧卻猶如資深歌手般的游刃有餘,讓資深歌后陳盈潔老師驚為天人,並表示無人能再出其右,因此成為樂壇新星。
此次許富凱讓歌延續音樂會,除了展現新一代台語歌手的樂壇成就,也藉此讓新世代的歌手對台語金曲重新詮釋,讓傳唱不朽的經典老歌,透過近距離與歌迷面對面的互動,演唱許富凱自小到大,喜愛的閩南語、國語、甚至是日本演歌,精挑細遠的呈現在觀眾眼前,不僅能喚起中、老年層觀眾的記憶,也能吸引年輕人認識及喜愛閩南語歌曲。

 

節目內容

音樂會以震撼的編曲、樂隊陣容、高級音響與精緻的燈光,透過許富凱近距離說說唱唱的方式,與歌迷聚會,整場音樂會將會由許富凱自己決定所有曲目,從演歌、閩南語老歌、台灣歌謠、國語流行,到許富凱的專輯自選曲,將金曲透過音樂會重新詮釋,將是一場您不能錯過音樂饗宴聚會,要讓歌迷聽得過癮!