跳到主要內容區塊

動行事曆

董事長樂團X九天X躍演《風中浮沈的花蕊》共製音樂劇
公布日期:

演出日期:2018/5/19 ~ 2018/5/20
演出時間:107年 05 月 19 日( 六 ) 19 : 30
107年 05 月 20 日( 日 ) 15 : 00
入場方式:

大市集交易網                   

票價:600/900/1400/1800/2200/2600/3200

新年大福袋(旗艦票) -6800( 3200 的區域限 100 張,含董事長「祭」專輯、限量抗噪耳機)

新年大四喜(四人套票優惠組)-1400 以上區域 7

◆團體購票 30 張以上另有優惠,請洽0975370923 林小姐


性  質:其他
主辦單位:大吉祥整合行銷有限公司、九天民俗技藝團、大大娛樂
洽詢電話:02-2708-1212

2018 年的最佳人生指引!一場關於你,關於海島子民的自我追尋,在命運的洪流中,你我都是,不甘輸的風中花蕊!

金馬獎得主呂雪鳳X艋岬太子幫蔡昌憲領銜主演
★董事長樂團X九天民俗技藝團X躍演劇團曾慧誠獻藝打造《風中浮沈的花蕊》三方結義共製,以董事長樂團的本土搖滾樂為基底、躍演擅長的音樂劇為主體,主軸承襲「九天民俗技藝團」非凡鼓樂貫穿全場,融合陣頭元素、流行音樂元素、傳統技藝元素,將對台灣與傳統技藝的情感投射於劇,創造感動人心的故事,堪稱台灣史上前所未有的超級音樂劇!

節目內容

小鎮廟口日日熱鬧,迎神慶典擺陣頭。人潮中,總見麗卿來回尋子,期盼有一天,能在陣頭裡看見 離家已久的長子思賢。 年輕便離家的思賢,隱藏對家人和愛人的思念,跟著陣頭苦練鼓技,立志打出一片天下,風光返 !但離開的這些日子裡,讓媽媽與弟弟志雄飽受煎熬,心懷怨懟的志雄,開始對陣頭與廟會文化 產生排斥與誤解。三人像是花蕊浮沈在風中,等待再度相遇的那天到來... 董事長樂團現場配樂,九天民俗技藝團震撼齊鼓,跨界表演非凡同響!